Больно шипко прилипучий
С дамой встречи, что не случай,
Рад бы я, да не соврать?
Больно шипко прилипучий…
Это, к слову, не отнять…
Так и тянет, как магнитом,
В тон желаньям чувств струна.
Как с небес метеоритом…
Будто в страсти стремена…
Удивительно, на женщин
Слабый чувств иммунитет.
Перерыв в любви обещан?
- На вопрос ответа нет?
*****
Свидетельство о публикации №119011701740