Люблю тишину и покой

Люблю тишину
И покой,
Жизнь
Ведь должна
Быть такой.
Её не надо
Ругать,
Надо ей
Помогать
И дружить.
Я предлагаю
Жить,
А не умирать.
Время придёт,
Жизнь заберёт,
Ну, а пока -
Взгляните
На облака.
17 января 2019 года.


Рецензии