Шабо. Одесса. Возвращение

На верхней полке я лежу

Давлю комок, не берегу слезу

Собравшуюся в глазах.

Я счастлива была,

Что чайка в небе не смогла

Пробить слезу,

Что волны ласками бурля,

не сбили с разума меня.

И вот Шабо...

Разлилось словно он шурша

У ушка ёжика маня,

Мурашки в теле запустив,

В воспоминанья окунув.

Изгиб, и вздох, и кухни стол,

И тут же сразу с моря вдох,

Стою согнувших у стены, издох.....

Ведь море просто в виде фото,

А ощущения как стоны,

Как шум волны =раскат огня,

Пожалуйста, не отпускай меня.

Прижми, согни, переверни ,

Хозяин ты моих изгибов,

Моих желаний и приливов,

Ты властность с силой покажи,

Во влажность пропасти войди,

Свой пальчик с рук в мои пусти

И стопы, что боялись ласк,

Пускают вас как в танец вальс.

И голову ты опрокинь,

Глаз от счастья запрокинь

И насладись природой, блин

Какой бы ни была бы жизнь,

Но вырвать этот клин никак .

Да, кружили чайки надо мной,

Но чувствам я дала отбой,

Я в кулаке себя держу,

Поэтому спиртное не люблю.

Шабо и шоколад,

Они бомбят по тем местам,

Что изгибаются при вас,

Что манит запах каждый раз,

Что не даёт всего забыть,

Что не даёт нормально жить.

Ну отпусти, плиз, нет, не отпускай,

Не рви мне сердце,

Иль ласкай....

хоть утром добрым телефоном

Свои приветы присылай.

Иди ты к черту

Иль ласкай, мою руку не отпускай

При вдохе глубоко возьму,

Я нежно к небу вас прижму,

Я лаской окружу ваш стан,

От запаха войду в кураж,

И потеряюсь на часы,

Они не тикают давно

Оно стоит и не идёт....
 

Ласкают вызовы, их два

Не уж волнуешься ты за меня.

Иль за меня, иль за неё,

Ххххххххххх абы что

Уже пишу

Это Шабо

Ты выключь это телефон,

И опрокинься в сладкий сон.

Сама себя я завела,

Стихи опять строчила я,

Но счастье что после Шабо

Я думаю что вот ОНО


Рецензии