Ныне редко кто поймет
О какой любви и кто поёт
Любовь сексом заменили,
Голубые, где любили,
Педифилы, маньяки,
Где-то выгоды влекли,
Где охота за деньгами,
Дом публичный перед вами,
Уже всех не сосчитать!
Где ж Джульетту отыскать?
И Ромео, кто найдет,
О любви, где секс поёт?
Надоели все модели,
Где там совесть в голом теле?
Разве дело всё в деньгах?
Дай нам разума Аллах!
Хоть одета непристойно,
Говорит она достойна,
Быть невестой иль женой?
И на срок-то, на какой?
Дорога её цена.
Что вот вынырнет со дна?
Для меня же скромность свята,
Что глазами не измята1
И её же чистота,
И не лживые уста!
Молчаливый нежный взор,
Там душа, а не позёр!
Верность редкостью уж стала,
Любовь в бизнесе пропала!
Что ж гуляйте же, ребята,
Жизнь болезнями богата!
И поэт для вдохновенья,
Муз меняет, как варенье…
А про верность лебедей,
Голубой споёт скорей…
Ныне редко кто поймёт,
О какой любви? И кто поёт?
==============
Там, где разум набекрень,
Вот какая лезет хрень…
И дети из пробирок, и сироты…
Свидетельство о публикации №119011701670