Красная машинка

Читаю про машинку
Влюбляюсь как в мужчинку
,, неведома зверушка ,,
Совсем неприхотлива,
на скорости игрива ,
И смотрят все кругом,
Не обернулась ли она,
Чтоб посмотреть,
Не обернулся ли он...

Роман иль осень золотая,
Какая ж крыша раздвижная,
Сидишь как ВИП
И волосы назад......

Игрива, да, неприхотлива, да,
Хозяйка этого авто, такая ж.....
Может быть игрива,
По жизни ну совсем ,,неприхотлива,,,
И лыбиться всегда.
Ведь настроение и дух,
Как будто только молодух
Везёт он по дорожке.

И снова красный цвет,
Уверенный в себе,
Он заявляет на ура
Что жизнь прекрасна и щедра.....
Изменчива всегда, и постоянна лишь с утра,
Когда приветы по секрету
С улыбкой солнечного дня
Желают доброго утра.


Рецензии