Руки

Январь.Метёт.Снег и платёжки.
За мусор.Видно без застёжки
Рот у экономического блока
Привыкли жить у нас широко.

  Сейчас у них, в горах Давос
  Туда пополз и наш навоз
  С улыбкой Костин: им прибавил
  Одной рукой,другой...Убавил.

Вот жаль:не как у Шивы рук
И,голова,одна на двух,
Им,отзывы? Не режут слух
А к звукам,интерес потух.

  Спокойно всё.И жизнь легка
  И мысли.Сверху.Свысока.
  Взгляд ровный глаз без роговицы.
  Мысль не пройдёт и не стремится.

За тридцать лет покинуть кров
И,наломает столько дров.
Жара от них.Нам-будь здоров.


 Арик Сержантов. 11.01.2019г.


Рецензии