Окна RUS. ТА
шоумен Зеленский -
лучшим Президентом
Украины,
чем Трамп -
США?..
Голый Король -
это шут,
одетый
во Власть.
Меньше всего
бумага - терпит
в туалете...
Лица тиранов -
меняются, но -
не маска
диктатуры.
И боги -
порой становятся
ренегатами...
Даже чёрная
память
со временем -
обесцвечивается.
Зеркало, отражающее
Эпоху, становится -
всё более
кривым...
Свидетельство о публикации №119011701638