Боль - наш учитель
Она урок всего, не более.
А значит, выучив урок,
Мы забываем и о боли.
У каждой боли есть причина.
Она внутри. Её найти -
Раскрыть учителя личину
Есть основная цель пути.
К примеру, вдруг разбил артрит.
Суставы пухнут и горят.
О связи с жизнью говорит
Пришла пора сменить свой взгляд.
Ангина, в горле воспаление
Найти легко её лечение:
Внутри обиды не держи.
Не нравится - в лицо скажи.
Проблемы с вашими глазами
Не объясняю чудесами.
Сказав однажды "ненавижу",
Очки себе вы заказали.
Слух подкачал, понятно тоже -
Есть то, что слушать мы не можем.
И, отказавшись слышать мнения,
Приходим к аудиопроблемам.
Проблемы с лёгкими и бронхами?
Уже додумали вы сами.
Дышать отказывались воздухом,
Который сами загрязняли.
Спина вам скажет - нерешителен,
Боитесь отвечать за жизнь.
А станете её властителем -
Уйдёт проблема в тот же миг.
А если в почках вдруг нефрит
И не даёт дышать и жить.
Все просто. Соль твоих обид
Скопилась, ждёт, чтоб смог простить.
Паразитирует вдруг боль
В сердечной чакре и в душе
Всё ясно. Правит злость тобой,
Переживанья в нигляже.
Всё что кончается на "ит":
Отит,
АртрИТ
радикулИТ,
нефрИТ,
ларингИТ,
аднексИТ,
колИТ
Вам однозначно говорит:
Внутри тебя есть паразИТ.
Ешь перец, лук, чеснок и хрен
Уйдёт зараза насовсем.
Не злись,
не злобствуй.
Всех прости.
Почисть себя от негатива.
Помедитируй.
Отпусти.
И жить начни в любви. Красиво.
11.09.2017. 11. 44
Свидетельство о публикации №119011700158