И лишь одна снежинка между...

А всё ж услышал.., девушке с веслом
романтики подсыпал в слове первом,
порошей снежной успокоив нервы...
Вдруг захотелось вспомнить о былом,
годами утрамбованном в архив,
затем сметённом зноем и ветрами,
где лишь одна снежинка между нами,
а вкруг сугробы с ароматом слив.

17.01.2019 г.


Рецензии