Забытые слова

Забытые слова любви
Не раз во мне с утра звучали.
Но быт и городская суета
Их постоянно заглушали.

И только с наступленьем темноты,
В полночном  сумраке взлетающей луны
От серебристой бледной белизны
Любовь является ко мне, как лик весны. 

«Ищи меня», она всю ночь твердит,
Под утро с облаками улетая.
Лишь солнце начинает снег топить
Ручьи моей любви желаньем наполняя.

Искать и находить, которую не знаю,
Смогу только тогда, когда весь снег растает.


Рецензии