Пари
С собакой и пари
Им заключается при всех,
Что пёс заговорит.
Молчит, естественно, хвостат -
Оплачен крупно спор.
На улице: - Я мог бы стать
Богатым. До сих пор
Ты говорил исправно, друг, -
Бедны теперь вдвоём.
- Представь лишь, сколько мы на круг
Здесь завтра загребём!
Свидетельство о публикации №119011701515