Елочки

Елочки елочки,
Осыпались иголочки,
Праздники пришли к концу,
Обратно елку я несу.

Ох, как много елочек,
Дорожка из иголочек,
Прямо по двору идет,
С елкой встретили мы год.

Елочки елочки,
Из пластика иголочки,
Они не осыпаются
И быстро собираются.

Не губите елочки
Пышные иголочки,
Не рубите красоту
Пусть они растут в лесу.

17.01.2019. Нина Коняева.


Рецензии