Она не хочет понять 2013

Маркиза
де Монтеспан,
от страсти,
я словно пьян,
не в силах
есть я и спать,
вздыхаю
нежно опять.
кипит
в душе ураган
при виде
маркизы
де Монтеспан…
Она не хочет понять
и мне тревог
не унять,
как я желаю её
обнять,
на руки поднять
и в губы поцеловать,
но мне ответ
резкий дан…
Душа моя,
как пустырь,
надежд
увяли кусты,
ну, что ж уйду
в монастырь,
приму
монашеский сан
и бога
буду молить
грехи былые
простить,
хочу
навеки забыть
Маркизу
де Монтеспан!


Рецензии