Вечер для двоих

"Вечер для двоих"

Приятный вечер проведем вдвоем с тобой,
На два часа уйдем мы с головой в общенье.
Мне так приятен нежный голос твой,
Все это правда, только рядом искушенье...
Смотрю в глаза твои, в них красота твоей
душе,
Смотрю я в них и не могу налюбоваться.
И толька тает воск, горит огонь любви,
Огонь любви горит...нет, не смогу с тобой
расстаться.
Давай продлим мы эту встречу до зари,
Ее проводим мы до нежного рассвета.
И с первыми лучами света,
Давно твоя рука в моей руке согрета!

02.10.2018


Рецензии