К первой

Мне надоели те моменты,
Когда приблизившись ко мне,
Ты вместо помощи ответной
Кидаешь снова меня во тьме.

Не хочу вспоминать ту сотню причуд
Что известна была лишь между нами.
И не нужна была куча нам слуг-
Мы в холода грелись одними рукавами.

С одним только лесом-столько историй,
И в снежной тиши,и в полуденном свете.
Будет на старости,что мне вспомнить,
Как мы гуляли среди метели.

Ты-дитя тьмы,сама мне призналась,
Яркая,бойкая,вся бьёшься ключом.
Я же,казалось,был лишним тут малость-
Тусклый,невзрачный,всегда о своём.

Закончились те времена перво цветов,
Закрылись вновь окна-не успел постучать.
Но зачем загонять нас в узки корсеты-
Мне легче было тебя ощущать.

Мы изменились,давно не встречались,
И те времена постарались забыть.
И снова покрыли свои караты
Горами,тоннами пустой шелухи.

Скоро наступит пора наших свиданий
Ностальгия зальёт мой маленький мозг.
Но только прошу тебя,дорогая
Не пиши мне-забыть я хочу.


Рецензии