То, что способно положение исправить...
Рукой махнувших на разумные слова,
Не в грош не ставящие доброго совета.
Ибо:другим набита голова.
В которой нет того,что быть должно бы:
Коль хочет состоятся - как поэт
Всяк,кто помимо,зачастую,вящей пробы,
Сводящей все усилия на-нет,
И не пытается той противопоставить -
Путём ошибок,поиска и проб -
То,что способно положение исправить,
А не вгонять живое слово в гроб.
...
А потому:и обижаться - неуместно
На то,что я,помочь пытаясь,говорю
О том,что тем,конечно же,известно,
На чьи "творения" по случаю плюю,
Определяя,как предлог - проникнуть в душу:
Дабы,нагадив,развернуться и уйти,
Определив между собою,что я трушу,
Стараясь мимо побыстрей таких пройти,
Периодически бичуя бесталанность,
Забросив ради этого дела,
Но натыкаясь на стену-коллегиальность.
Что для поэта - как на плахе голова,
А он - топор,без сожалений отсекая
Ту от,ненужных той,давно умерших,тел,
На то единственно при этом уповая,
Что не дракон - многоголовый беспредел ...
17.01.2019
Свидетельство о публикации №119011701396