Читая твои письма
одно
Я сохраню в листочках
книги.
Оно как терпкое вино,
Как суть чарующей
интриги
Смешалось в нем как
в звукоряд
И, ощущение обиды,
И, те слова, что
не щадят,
И, то что мы с тобою
квиты.
Какая славная игра -
Из запахов и звука,
Из томных бликов
серебра
На кончике ее пера,
И пульса перестука.
И этой мартовской
весной
И сеном скошенным
по лету
И, синей дымкой
сигареты
Пропитано твое
письмо.
Я сохраню его
надолго,
Как нашей юности
обряд.
А за окном капели
звонко,
Как сотни маленьких
осколков
Вонзиться в память
норовят.
Весна - 2018.
Свидетельство о публикации №119011701237
и звуками! Очень мелодично! Спасибо! Марина
Марина Шумина 22.04.2022 19:13 Заявить о нарушении
наградил автор!
Доброго вам вечера!
Валентина Скопинцева 22.04.2022 20:51 Заявить о нарушении