Любовь химера

Грань тонка, как дымка тумана,
ночь пьяна, и запах кальяна,
свет погас,  звуки не слышно,
чья то тень, скользит серой мышью.
Туч завеса, воздух как вата,
разъехались стены, отзвуки мата,
тел не видно, лишь силуэты,
улетели в нирвану дуэтом.
Жизнь сон, реальность химера,
чувства - миг, забыты все меры,
День грядет, и тени исчезнут,
миром правит любовь из бездны.


Рецензии