вольно

Всё достойное - любимо законно

не запретно - а законно любимо

Всё любимое - светло и достойно

/ а запретное - желанно вдвойне.../

не спасают от бессилия войны

А любимых - не способны забыть мы...

А запреты - это выдумки

Вольно

Солнце - Миру -
  и - внутри
  и - вовне
     ...


Рецензии