Они требуют

  (Из серии "Политические оценки")

США требуют ... Решительно требуют!
США готовы свернуть нам головы ...
Позицию стаи (такую нелепую!)
Может родить лишь только логово ...

А в логове живут инстинктом силы!
Что в этом сегодня такого нового?
Их не волнуют чужие могилы:
Они готовы сносить нам головы ...

Они готовы мир сделать кладбищем!
Нет предела их кровожадностям ...

                17.01.19


Рецензии