Светлячки

Что-то странное. Может, страстное?
Может, страстное. Может, в сказке мы.
Или встали скалами,
Или рвём суставами
Кожу бледную, истончалую.
Я не вижу дыр, только кровь течёт,
Мне не больно, лишь
залило мой дом.
И не страстью ли? Не печалью снов?
Я гребу назад, в море облаков,
Чтобы вновь тебя
Повстречать в полях,
В бесконечных днях
Искупать тебя.
Я не вижу слов, во всём только суть.
Я ценю так то, что не могу уснуть,
И вам не понять, что среди ночи
Значит подчинять себе мощь стихий.
И всё просто есть,
Ты со мною здесь.
Мы сидим во тьме,
Испуская свет.


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
https://vk.com/harpyslayer?w=wall57369651_2933


Рецензии