Профессор?
Звучит красивенько весьма .
Без Бога в голове,артист
Сошедший коммунист с ума !!!
Один остался он такой???
Или забита вся Москва ?
К чему научат ? О, боже мой.
Где разум ,ум и голова ?
Хочет жить ещё? С утра
Вокруг деревни он бежит.
Зарядка.
Встретил я вчера.
Дурак ты,Лёва говорит.
Может быть.
Но я готов
Бить разумом профессоров!
Учёных всяких дураков !!!
Не убежать от моих слов !
Вернутся к Богу,хоть спеши
Хоть не спеши,да хоть бесись !!!
Беги навстречу без души
Мне хоть поэту улыбнись...
17 01 19
Свидетельство о публикации №119011701158