Сжигай мосты

Сжигай мосты,
Ведь в сердце ничего не осталось.
Глаза пусты,
Изнутри поедает усталость.
Сжигай мосты
И всё то, что объединяло.
Слова просты:
"Мы никогда не начнём всё сначала".
Сжигай мосты,
Я с тобой ни за что не останусь.
Сжигай листы,
На которых стихи... я старалась.
Сжигай мосты,
Я в тебе не увидела счастья.
Туда, где ты,
Никогда не вернусь, не старайся.
Сжигай мосты,
Ну а что ещё остаётся?
Мы не чисты,
Как невинные летние звёзды.


Рецензии