Хочу согреться...

Хочу согреться. Я замёрзла.
Вы скажете: «Зима... Зима...
А зименее не греет солнце,
Хоть светит ярко, как всегда».

Я улыбаюсь, объясненьям,
Но всё ж они все «не о том...»
Согреет душу нам в метели,
Не батарея, а тепло...

От сердца близкого, родного,
И что улыбкой, дарит друг.
Поддержка в дни, когда сомненья,
Пытаются тебя согнуть.

Такое (ими) БОГ нам дарит,
Когда «не можется» совсем.
Вдруг, кто-то просто СЛОВО скажет.
И снова ГОСПОДОМ согрет...


16 января 2019г.


Рецензии