В ресторане

Со столика соседнего
Один из трёх верзил
Испортил всю обедню,
Когда заговорил:

-Пойдём со мной, красотка!
(Как будто к горлу нож)
Куда с подводной лодки
Ты от меня уйдёшь?

А мы вдвоём с подругой,
Но женщины не в счёт.
И как- то с перепугу
Под ложечкой сосёт.

И тут я разглядела,
Прошло немало лет.
Да это ж огалтелый
По парте мой сосед.

И вот это открытие
Сразило наповал.
Прекрасное событие,
И он меня узнал.

Напрасно паникуем!
Не страшно, боже мой!
Пойдём же потанцуем,
Мой рыцарь,мой герой


Рецензии