Суперлуна

Природные явления,как воды вешние,
Как кошки сами по себе,гуляют пешими.
Луна в красивом красном сарафанчике
Спустилась в гости к нам крутить романчики.
За гору каблучком она цепляется,
Земля ей,видно,очень сильно нравится.
Надменно очень улыбается.
Земля колышется,и сотрясается.
Не по нутру ей гостья самозванная,
И гравитация её обетованная,
Магнитной бури провокация,
Коры земной всей деформация.


Рецензии