Дай, Боже, понимания...

Зима...Пушистый снег укроет твою грусть...
Любовь Зима окутает летящим снегом...
Я заново почувствую живого сердца пульс...
И руки с просьбой подниму к немому небу.
Неразделимым целым из земного бытия
Смогли бы стать... Но не дают сомнения...
Дай, Боже, нам совсем чуть-чуть терпения,
Чтоб заглянуть за радости края.
Чтобы заметней стал под снегом жизни путь,
Чтоб поняли, что проживаем мы чужие жизни,
Дай, Бог, нам с пониманья не свернуть,
Когда уже на полпути до тризны....
И отношения Зима укроет саваном снегов...
Укоротит нам годы в бесконечном ожидании,
Из виду потерять друг друга... разменяв Любовь...
Пока искали пройденному оправдание...
Навстречу сделаю хоть тысячу шагов,
Не отступлю, не отползу в сторонку.
При встрече посмотрю в глаза.. без слов..
Но никогда не побегу вдогонку.

Примечание: картинка из Инета.


Рецензии