Окна

Родимые окна мрачат и мрачат смутным сумерком
Я сам погасил этим летом в них яркий рассвет
И обгоревшие бревна в дороге не выстоят
 взгляд твой любимый,до жути родной. в нем блеска уж нет

Предательство, краеугольный оплот моей сути
И смыслю, вот только живу, увы, не как все
Ты существуешь, вселенною вскормлена, разумом
Я же, на паперти, на каких то задворках души..

Режь мою душу, антидоверием, поступками вздорными.
Нет ей прощенья, теперь.... Да и нет той души
Разум последовал за подсознанием похоти...
Боль причиняя и вырвал кирпич из стены...

Кто я теперь? Лишь послушник в горящей обители
Я доверяю тебе как судьбе свой удел, своё Я...
Должен быть выгнан? пусть так, ведь совсем не в обиде
Должен остаться? Люблю же, то лучший исход для меня.


Рецензии