Когда я встану во весь рост..

Когда я встану во весь рост
И взглядом в прошлое вернусь
С вершин покажется мне прост
Пройдённый путь во славу муз...

Пока,-не ясно мне,как стать
Служителем Высшей силы
Как горечь сердца изливать
В дивном,в Лермонтова стиле...


Рецензии