Снежный вальс

В промежутках ажурного кружева зимнего леса,
Небо синее с солнышком дружит обещанием стужи...
На прощанье, снежинка с пушинкой, вальсируя, кружит
Нежный вальс парашютиков вьюжных под синью небесной...

С ними вместе и мы в вальса снежного кружимся танце,
Нам пришла расставаться пора, но мы всё не серьёзны,
Наши полные фазы несчастья начнутся лишь завтра -
Станут солнечны дни холодны, лунны ночи морозны...

А сегодня, снежинка с пушинкой, вальсируя, кружит
Нежный вальс парашютиков вьюжных под синью небесной...
Небо синее с солнышком дружит обещанием стужи,
В промежутках ажурного кружева зимнего леса...

17.01.2019.


Рецензии