Непонимание
Заметны уже... на «простейшие вещи»...
ЗвездЫ путеводной... не смог им открыть я,
Ни умысел... нЕ обнаружил зловещий...
Понятно одно — человеческий мир...
Живёт далеко не по божьим законам...
Во всю развернулась... потребностей ширь...
Её необъятностью сам зачарован...
...Кому-то... стал нужен коллайдер побольше,
Науке теснЫ, уверяют, пределы...
Ведь тот благотворно, куда уже проще,
На будущем обществе скажется в целом...
Названия есть уже новым феноменам,
Столкнётся с которыми суперколлайдер...
Материя это ль, энергия «тёмная» —
Не знает никто и узнает... навряд ли...
СтолпОм застываю здесь... в непонимании...
Неужто реальное... зАстили грёзы...
Как долго ещё оставлять без внимания
— Неразрешёнными... легче вопросы?...
Свидетельство о публикации №119011710523
Интересные мысли, Руби, спасибо за ссылку.
С самыми добрыми пожеланиями,
Гала Исакова 26.01.2019 22:49 Заявить о нарушении
В мире без правильных целей и приоритетов))))
Спасибо))
================================================
Ваш...))))
Руби Штейн 30.01.2019 21:21 Заявить о нарушении