Огрызки
Превративши себя в убожество,
Что глядишь пропитою рожею,
Человеческое ничтожество?
Или нет вам иной забавы,
Выползаючи ранней ранью
Налакаться хмельной отравы,
Небеса сотрясая бранью?
Вас растили в утробах матери
И любовь вам свою дарили,
Не затем чтобы вы поганили
Русь великую и сквернили.
И в сражениях с вражьими ордами
Деды кровь свою проливали
Не затем, чтобы вы до одури
Честь с достоинством пропивали.
Мне не жалко вас, вдрызг измызганных.
Русь от века сынами славилась!
А такими, как вы, огрызками,
Земля русская опоганилась.
Свидетельство о публикации №119011710496