Вуаль

Мы встретимся морозным вечером
Я надену свою чёрную вуаль
Я теперь другая стала
Прийми это и прощай

Быстро как-то время
Вылечило мои раны
Мне  непривычно,
Ведь больше не скучаю

Больше не подпущу вас так близко
Вы,сударь, поступаете слишком низко
Идите.Вас ждут ваши глупышки
На них срывайте вашей агрессии вспышки


Рецензии