Расставание
огни вагона красным светят,
увёз ночной электропоезд скорый.
Мечты души и радость сердца.
Так пусто стало, одиноко.
Один, вокзал и цветом синим,
даёт дорогу семафор.
Когда все рядом, когда все близко.
Не замечаешь изменений.
Как будто всё так надо.
Как будто будет вечно.
Рутина дня домашние заботы.
Меня затмили, сделали слепым.
Я перестал заботиться о ближних.
Решил что, сделал уже всё для них.
Нельзя для близких сделать всё.
Нельзя любовь частями дать.
Нельзя на свете просто жить.
Когда с тобой твоя семья.
Теперь стою огни вагона.
И семафор зажег свой синий.
Увёз ночной электропоезд скорый.
Мою любовь жену и сына.
Свидетельство о публикации №119011710466