Живи... ликуй... цвети, Россия!

Стихи Жанна Волкова(Варламова)

Живи...ликуй...цвети, Россия!
Ведь, мужества полно в тебе.
А дух твой сильный, но мятежный.
Стучит Господь в врата к тебе.

Стучит Господь....Открой, Россия!
Спасение даю тебе.
Чтож ты одна...воюешь где-то...
И где твой воин на коне?

Дух Льва сейчас даю тебе Я.
Прими Его.
Чтож смотришь ты?
Что лучше может быть того, что...
Он на Себя весь гнёт взложил.

Он подаёт тебе плечо.
Смелей, Россия!
Что стонешь ты...так тяжело тебе?
Пока ты с плеч своих не сбросишь бремя...
Ты будешь дальше этот гнёт терпеть.

Проснись, Россия...и покайся.
Возьми сейчас тот Божий Крест.
Неси его...и не печалься.
Свободы Дух, храня в себе.

Живи, Россия...пробуждайся.
Ты много лет была во тьме.
Твой разум...ум...
Пусть обновляются.
Живому Слову верь теперь!

Проснись, Россия! Будь отважна.
Смелей...дерзай!
Ударь мечом!!! Пускай развалится...
Всё иго...гнёт в помазании живом!
17.01.2019
Жанна Волкова


Рецензии
Наше будущее--жизнь в Иисусе Христе! Аминь

Тамара Байдужная   17.01.2019 23:38     Заявить о нарушении