Ева Штерн

Теперь я Ева Штерн
Фрау из немецкой аристократии
Пишу свои строчки и
Этим спасаюсь от апатии
Питаю к Ремарку страшную симпатию

Я бы сейчас,
Все бросив уехала в Берлин
И растворилилась в изображении старинных картин
Тихо легла на траву бы
И так нежно целовала бы твои губы

Я стала Евой Штерн
И больше не боюсь перемен
Ты просто вникай в мои строки
А мне не нужно ничего взамен


Рецензии