Судьба - волшебница

Давай с тобой вернемся в прошлое.
Отбросим по десятку лет.
Увидишь ты, что я хорошая.
Захочешь вместе встречать рассвет.

Судьба – волшебница, решила все сама.
Сейчас мы молоды и влюблены.
Ты шепчешь с нежностью - моя жена...
Ведь мы сегодня обручены.

И не узнАют нас друзья, коллеги.
Мы тяжесть лет разбили, как стекло.
Не нужно нам излишней их опеки.
К нам счастье так негаданно пришло.

И нету больше дедушки седого.
И бабушка вдруг стала молодой.
Влюбленная в мужчину золотого,
И названная им - ЖЕНОЙ.


Рецензии