Мартовский овен
А может лишь умел мечтать..
Чтобы огнём не поливать..
Себя,точнее свои мысли.
А в прочем собственно себя.
Zачем в себе сжигать ***ню?
Нунахуя?!
Голову с плечь,выпуская огонь на ружу
Жечь науй zимнюю стужу..
Нехай тает.. Нехай zнает,
Весна вернётся,а снег раzстает.
Так в принципе ежегодно бывает,
Ничего нового,кроме года..
И меняется постоянно только погода....
А мне похую.. Я просто zнаю.
Я как баран: терпеливо несу своё zнамя....
Свидетельство о публикации №119011710410
Светлана Заборова 25.07.2019 10:13 Заявить о нарушении
Роман Зарубайко 25.07.2019 19:08 Заявить о нарушении