Первый шаг к депрессии

Цветы прекрасно полыхают,
В объятьях солнечных лучей.
Дни мимолётно пролетают,
Как стайка пасмурных грачей.
Гитара тоненьким аккордом,
Вбивает свет в мой тусклый мир,
И постоянно, год за годом,
Мелькает новый ориентир.

***

Цветы однажды все завянут,
Луна заменит блеск с теплом,
Дни также мчатся перестанут,
Грачами сыты пёс, с котом.
И у гитары струны рвутся,
И вновь бескрасочна судьба,
И люди часто расстаются,
И, столь же часто, навсегда!


Рецензии