Важно, нужно, можно

Мы часто верим в чудеса.
Хотим творить великие дела.
Но лишь любовь спасает мир и красота.
Не внешняя, духовная..
А что имеем мы сейчас?
Бутылку пива с сигаретой в девичьих руках?
А что потом? Потоп иль сильный страх?
Страх, что снесет с лица Земли все извращения людей,
Оставив ради красоты лишь пару лебедей?
Нам всем об этом помнить
и сразу же начать любить, творить совсем не поздно.
Услышать только шепот Бога нужно,
Что Важно вам, что Нужно и что Можно...


Рецензии