Жизнь его узколейка Ниоткуда в никуда На плечах ли

Жизнь его узколейка
Ниоткуда в никуда
На плечах лишь телогрейка
А в глазах судьбы вода

Льется, льется от истока
До порога в водопад
До поры и даты срока
Где он будет точке рад.


Рецензии