На рояле все клавиши белые

На рояле все клавиши белые…
Промежуточный тон отсутствует…
Мои мысли давно уже зрелые…
Сердца нет, но оно что-то чувствует…

Знак «Бекар» отменяет все прелести…
Клетки/ткани без альтерации…
Я даю красный свет своей смелости…
Умирая от лёгкой прострации…

Цифровая запись аккордов…
Это только простое трезвучие…
Мне не надо больших рекордов…
Хватит просто счастливого случая…

17 января 2019
(Я. Маевская)


Рецензии