Пустота

Казалось бы, к чему слова?
Когда во взгляде всё, что хочешь.
И не исправить жизни почерк,
Где вместо сердца пустота.
Одни же изойдут наружу
И каждый день, как напоказ.
И бьют не в бровь, а сразу в глаз,
Не выворачивая душу.
Другие - пристально и в стол
Свои стихи и песни в лёгких.
И кажется, что не из лёгких,
Сказать хоть раз, но громко: "стоп".
Казалось бы, к чему слова?
Когда и так предельно ясно.
Есть жизнь. И вроде бы прекрасно.
И даже эта пустота.


Рецензии
Интересная мысль про прекрасную пустоту.
Неожиданно и оригинально. Спасибо.

Анфиса Бесконечникова   08.02.2019 11:11     Заявить о нарушении