Знакомство в мае

Мне холодно без тебя,страшно
Нам порозень очень опасно
Скажи,все это ведь не напрасно?
В моей жизни есть ты - это прекрасно

Ты же знаешь,последний месяц весны-любимый
Очень нужный,важный
И самый красивый

Я помню твой запах табака и хмеля
Я ведь сдержалась в тот день ели-ели
Я уже тогда влюбилась до жути
Все кричала тебе "отпусти,отпусти'

Ева Штерн


Рецензии