Мужик пришёл с работы

              "я ни жена ни мать
               мне заповедано...ромашки собирать
               венком целебным сторожить
               покой ночных голов"
                Кристина  Кармалита


Устал я...Щей бы налила,
сказалы бы: поешь...
А ты...ромашки заплела,
надела мне на плешь?
Что за сироп в твоей крови?
Жестка твоя кровать...
Иди, кузнечиков лови.
Ты ни жена, ни мать.



       Х       Х       Х


Рецензии