Счастливый случай

Наверное,ты и есть мой лучший
Мой самый-самый счастливыйслучай
Ты принимаешь меня любой:
Ненакращеной,заплаконой,простой

Ты точно знаешь,когда тревожит боль
Ты меня злую,бешеную
Повернешь к себе и тихо скажешь
"Постой,я всегда рядом с тобой"

И уже вдоль тёмных улиц мы идём до
 Ночью уткнувшись в твое плечо
Я иду и чувствую,
Как тепло мне и горячо

Мне с тобой не бывает страшно
Ты заботишься и переживаешь-важно
Я знаю,что это не напрасно и не верю
Что в моей жизни что-то прекрасно

А я ведь не знала даже,что так бывает,
Что кто-то так за меня переживает
Что кто-то защищает,
Что любит,наверное,и оберегает.

Ева Штерн


Рецензии