Весенний вечер

Когда-то моя жизнь была адом
Ведь,однажды ты допьяна
Напоил меня терпким и сладким ядом
Ты убил меня тогда
Одним своим взглядом

В тот шумный весенний вечер
Ты был слишком пьян и до одури весел
Ты так близко.
Остановись,слишком слепит
Забирай всю мою глупость и трепет

Остановись, не нужно не сжимай мои руки
Я привыкну,а ты уйдёшь
И я стану чувствовать страшные муки
Я же с ума без тебя сойду от скуки

Я до чертей влюблена в тебя
Слишком-слишком сильно
Помнишь,как старалась отолкнуть тебя?
Но потом сдалась бессильно

Ева Штерн январь 2019


Рецензии