Время наше

Мой самый главный человечек
Вместо тысяч пафосных словечек
Я скажу тебе одно спасибо
Это ведь так просто и красиво

Я ценю твоё каждое слово
И буду ждать тебя любого
Злого,усталого,сонного,
Но такого простого и родного

Я буду лечить твои ранки
И нежно дуть на твои царапки
Буду ругать за то,
Что не носишь зимой шапки

Давай просто
И не надо фальши
Даже,когда станем старше
Будем с улыбкой вспоминать время наше

Наши посиделки в зеленом парке
И ночные разноры на болконе о Ремарке
Помнишь,как гуляли в мокрых майках
И мечтали о свободных чайках

Ева Штерн


Рецензии