Расстояния

Скажи,а ты видел лица людей на вокзале?
Наблюдал сколько в них боли и печали?
Ты видел,как глаза их кричали
"Не уежай,постой,умоляю"

Я помню,как увидел случайно
Рыжую девушку в ожидания зале
Которая тихо сидела с Толстого томами
Я не забуду как её губы шептали
" прощай,мы все потеряли"
 
Видел,как прощаются на перронах?
И с грустью в душе тихо садятся в вагоны,
Видя нашей страны просторы
Запирают на засов сердца стоны

Аэропорты,вокзалы и расстояния
И все эти слова напоследок о скучаниях
Приводят к скорому прощанию
И в душе нарастающиму негодованию

Ева Штерн


Рецензии