Послание из тайги!

Из дальней тайги!

От Лыковой Агафьи!

Пришло Дмитрию Борисову-послание!

Просит, та Агафья-Дмитрия,
найти ей верную помощницу
и по совместительству… подругу!

Дмитрий удивился, вдохновился,
с журналистским рвением схватился
за работу-в поиске той, женщины!

Трудолюбивой, сильной и послушной.
Я конечно, тоже, встрепенулась,
лёжа на своём диване:

Чистый воздух, долгие беседы.
Ёлы-палы, что же ещё надо?

Всё завязываю с городскою жизнью-
уезжаю жить в глубокую тайгу, к Агафье!
 
Буду там косить траву-косою,
воду буду пить прямо из холодной речки!
Будем петь с Агафьей песни
и молиться Богу…
за благосостояние
Расеи.


Рецензии